Благослови
За границей наших судеб:
Беспредельности размах
Или непроглядный мрак?
Как последний
лист с берёзы
Отлетаю в свои грёзы:
Отче наш, иже еси -
Ты помилуй и спаси,
Дай надежду
в продолжение,
К жизни
вечной возвращенья
В свете веры и любви
Нас,Господь, благослови!
Свидетельство о публикации №123011200201