А нам зачем за них переживать?

Давайте не будем вспоминать
На тирады  идиотов обижаться,
Коль собрался из России уезжать-
Уезжай...но чтоб не возвращаться.

Они плюют со злостью на перрон,
Им на выход давно открыли двери,
Покатают по Европе их вагон
И отцепят, где-нибудь в тоннеле.

И зачем за них переживать,
Я наемся вареников с грибами
И лягу под вишней отдыхать,
Пусть за себя переживают сами.

А Волга, как текла, так и течёт
И также к Каспию стремится.
И также , по утрам, петух поёт
И также куранты бьют в столице...

С вашим бегством ничто не изменилось
И кукушки не стали гнёзда вить.
От балласта страна освободилась,
А это значит- так тому и быть!


Рецензии