У природы грустный вид
Земля листьями оделась.
На осине золотые…
Одиноко висят листья.
Носит ветер по тропинке –
Подъезжаю я к реке.
Она шире, будто стала,
Будто выпрямилась вся.
Цвет пропал от холода –
От морозов травка вянет.
Смолкли птичьи голоса –
Ждёт природа уж зимы.
Свидетельство о публикации №123011201968