Сам

Млеешь от крови,
от мёртвого млеешь?
Свиста желаешь нечаянных пуль?
Хочешь идти воевать за идею?
Что же, конечно, иди и воюй!

Это как вера, по сердцу елеем,
Лично твоё, не для всех,
Не для масс...
Хочешь идти, умирать за идею?
Молча иди. Собирайся. Сейчас.

Нет. Не болтай. Не ори ядовито,
Личное мнение в морды не суй.
Хочешь попасть на поклон
Святовиту?
Ладно. Бесспорно! Иди и воюй!

Ты же уверен? Иди, уничтожь их
Сам! Но другого - о том не проси.
Каждый отличное мнение может
В сердце, как ты, убеждённо
носить.


Рецензии