Муж - Голова!
"Ты, доченька помни, что муж - голова!
До свадьбы с отцом, золотой мы дожили,
Не только, что очень друг друга любили.
Потом за любовью привычка пришла,
Но мамы своей помню эти слова.
Ворчал он порой, я в сторонку ворчала,
А разных конфликтов у жизни немало.
Ты будь поумнее, не будь как та кошка,
Совсем ни к чему твои эти "дыбошки".
Гордыня - не дело, подумай-ка дочка,
По первости сгладит углы ваши, ночка.
А дальше? Строптивость совсем ни к чему,
Ты слышишь меня, или нет,не пойму?
Чай ты не Богиня, воротишь все нос,
И чем это твой до тебя не дорос?
Ну, будет другой, их не дело менять,
Хоть раз ты послушай меня, свою мать.
Я жизнь прожила, а она - вечный труд,
Там двое друг друга всегда берегут.
Есть шея всегда у любой головы,
Пословицы наши, уж точно правы.
Будь шеей(тайком)по уму поступай,
И я не о том тут, кому подать чай..."
Тогда тебя мудрости мама учила,
Ты мимо ушей те слова пропускала.
Но время пришло, своей дочке слова:
Сказать эти вечные: "МУЖ - ГОЛОВА!"
Свидетельство о публикации №123011201942
что муж в ячейке, голова.
Уздечка голове нужна,
что представляет нам жена.
Юрий Алешин 12.01.2023 09:10 Заявить о нарушении