У зимы...

У зимы есть свой неповторимый аромат,
Он создан из волшебства, чудес и сказок.
Из туч, стреляет снегом, словно автомат,
Наполняя землю, волшебством подсказок.

Земля покрыта белоснежной пеленой,
Серебром на солнце искрится, отливает.
Воздух заполняется морозною пургой,
Непредсказуемой свежестью, по воздуху витает.

На чисто – белом покрывале января,
Рябины красной, куст огнём горит.
И в морозном воздухе, своим пламенем,
Словно сердце, раной обнажённое глядит.


Рецензии