О финальном
Иногда выходил к жилью, на час, и на ночь...
Раскалённым зноем и пылью встречало лето,
И зима ледяным покровом на смену дошла.
Остаётся странник один на один с песками,
И один на один со снегами, с морем дождей.
Но однажды застынет в одном промелькнувшем миге,
Разорвав бесконечную цепь невидных следов.
Свидетельство о публикации №123011201931