Белая метелица
Лёг снежок на весь простор, только мне не верится!
За окном большой мороз, выходить не хочется!
Отморозишь впору нос! Пусть снег с ветром носится!
Лучше посидим вдвоём, чай попьём из чашечек.
На работу не пойдём! Птичек жаль, бедняжечек!
11.01.2023 г., в 20.47 мин.
Свидетельство о публикации №123011201895