Осень готова выйти на порог

Осень готова выйти на порог –
Тёплые денёчки нравятся, так мне.
Пёстрые наряды. Скоро маскарад –
Радуюсь я ею. Дивной красотой.

Замечаю всё я – взгляд не оторвать –
Небо голубое. В солнечных лучах.
Красочны пейзажи создаёт она –
Запах ароматен. Воздух тот вдыхаю.

Астры, хризантемы нравятся так мне –
Ягод, всюду, много и грибов в лесу.
Мною ты любима. Соберу букет –
И зимою лютой наслаждаюсь им.

Шелест мне приятен. Музыка вся нова –
Птицы улетают – песенка другая.
Душу мне затронула эта красота –
Я пишу стихи свои. Вдохновлёна долго.


Рецензии