Люблю я осени сиянье
Раскрою тайны я свои.
Чарует всех. Красив весь образ –
И вдохновляет мне писать.
Шедевры тут же удивили –
Чудесна сказка та для всех.
Заворожила красотою –
Разнообразен весь мотив.
Согреет солнышко лучами –
Гуляю в парке я одна.
Пейзажи, всюду, живописны –
И буйство красок вижу я.
Я не спешу на удивленье –
Полно чудес. Пленит меня.
Волшебная. На солнышке сияет –
Богатством мир весь наполняет.
Душистый аромат духов –
Мне расставаться не охота.
Печаль, унынье – не тебе –
Рождает мысли – это время.
Неповторимая. Задумчивая снова –
Шуршу я листьями уже.
Чертовка. Ты, прекрасна тут же –
Я польщена твоей красой.
Свидетельство о публикации №123011201822