Осень тихо уходила

Осень тихо уходила –
Усыпляла все деревья.
И дождём все краски смыла –
Скоро. Скоро уж зима.

Снег срывала ненадолго –
Солнце выглянула сразу.
Таял, таял быстро он –
И раскрыл он весь ковёр.

Разноцветный. Благородный –
Я ещё хочу её…
Золотую недотрогу –
Я её, всегда, ведь жду.


Рецензии