Опять о любви

Заплачет небо по тебе
Погаснут звезды в полнолунье
Но так и не пойму зачем ты мне
Не называл тебя шалуньей
Поцеловал один лишь раз
И ту серьезную такую
И было это так давно
Что я люблю теперь другую?
Наверно это не дано
С другой встречать рассветы
А может это хорошо
Что моя любовь где-то


Рецензии