Темным вечером
То ли гремит канонада,
Январским тёмным
Вечером?
На душе неспокойно
Ждать
Чего_ обстрела ли
Или снегопада?
Что наделали вы
Властолюбцы жестокие!?
Вы лишили весь мир
Жизни
Зимней, спокойной! Вам
Нужны
Войны_ для обогащения но
Из горя людей_ везение.
Будет не в вашу пользу
Есть у нас такая пословица_
На чужом несчастьи_ своего
Счастья
Никогда и ни с кем не построить.
Храмы
Сожженные_ восстанут из пепла
Оскорблённая вера_ грех смертный.
Эти тёмные январские вечера
Эти печаль, тоска и отчаяние,
Эта гибель мирных людей и
Солдат
Величайшее в мире преступление!
Обернётся
Оно болью в грядущих поколениях
Подумайте! Какую долю готовите
Вы_ властолюбцы, своим детям???
Свидетельство о публикации №123011201811