Плохой работник, муж, отец
Кто мненья – часто не имеет,
Под чью-то дудочку поёт,
От страха – сразу же немеет…
За свою жизнь очень боясь,
За положенье и карьеру,
На друга, близкого льёт грязь,
Предать – имеет он манеру…
Плохой работник, муж, отец,
Он спит с дрожащими руками…
Снится плохой ему конец:
Кто-то – в него бросает камень!
Мужество - первое из человеческих качеств,
потому что это качество, которое гарантирует все остальные.
Уинстон Черчилль
Свидетельство о публикации №123011200180