Чтобы жить нам в мире

Льются с Неба на землю
Энергии Творца,
Чтобы в них проявились
Наша любовь, доброта.

Капли мира, капли света,
Капли чистоты
Собираем в чашу сердца
Жемчуг красоты.

Чтобы снова на планете
Наступил Рассвет,
Чтобы снова утвердился
Космический завет:

Жить нам в мире, жить нам в свете
В гармонии, любви -
Собирайте в чашу сердца
Энергии Любви.


Рецензии