Остальное
Тусклый свет, в замке поворот ключа,
На двоих заварен черничный чай.
Что-то бьется тихо под коркой льда.
Так прижаться лбом к твоему плечу.
А ведь думала - сильная, соскочу.
Но ты рядом, я счастлива, не шучу.
Остальное, в общем-то, ерунда.
Свидетельство о публикации №123011201731