Мой голос в веках

Ах не пою, хотя чтецом слыву.
Но пела так . что затыкали уши.
Казалось что мой голос наяву,
По всей округе люди будут слушать.
Хвалили тембр, звонкость, глубину,
Задора искры я дарила всем.
Частушек дерзких, колких новизну,
Несла я радость, горестям в замен.
Нас было семь, ансамбль из девчат,
которые сияли красотой.
Баян игриво, весело звучал,
Сам баянист был парень молодой.
Ансамбль :Женским счастьем: нарекли,
Хватило счастья им на 10 лет!
Его частицы в сердце сберегли,
Как говорят,, короткий бабий век.
По озеру разлились голоса,
Вдоль по реке страдания девчат,
Играет баянист, блестит роса,
Волна сверкает в солнечных лучах.
О женском счкстье сердце не кричит,
Оно в полях с туманом в васильках.
Заливисто баян во мне звучит,
И жаворонком вьется в небесах.


Рецензии