Не иссякнет

Я обниму тебя душою,
Чтоб мною ты могла согреться.
Чтоб ты смогла побыть собою.
Чтоб на мгновенье отпереться.

Чтоб захотелось надышаться,
Чтоб захотелось жить и верить.
Почувствовать дыханье счастья,
Не ожиданьем его мерить.

Мне хочется чтоб ты светилась,
Я верю в то, что так и будет.
Я обниму тебя любовью,
И не иссякнет. Не убудет.


Рецензии