Приросло

Приросло моё сердце
К тебе_ мой любимый
    Край
И не манят другие
    Красоты
Невозможно жить без
Этих холмов и косогоров!

Село_ в обрамлении лесов
Уютно лежит у подножья
    Холмов.
А наверху раскинулись
    Поля,
Как ты красива_ наша
Белгородская  земля!

Приросло моё сердце
К тебе! И нет отрады
    Такой
Нигде, когда возвращаясь
     Домой
Тебя встречает радушно
Храм! Золотом куполов!!!


Рецензии