А в бренном теле теплется душа

А в бренном теле теплется душа
Она бедняжка, уж почти погасла.

Послал творец Свет Вечного Огня
А от заботы земных его не стало.

Задача не исполненная опять!
И колесо сансары снова грезит.

От тела что осталось? Только прах
Сознание пустым всё больше бредит!

А за чертою смерти как всегда
Опять грозит среда перерождений.

Всё меньше искр Вечного огня
И ожидает вновь чреда забвений!

Берегите свет своих душь! Будьте счастливы!


Рецензии