Не так просты

Морозы за сорок нас накрыли
Очень серьёзное испытание.
Генерал напоминает, чтоб не забыли
На что обратить внимание.

Аномалии всегда не просты
Обычно они затяжные бывают.
Богу виднее, чем нам, с высоты
Про волю Божию все понимают.

Поэтому мы не должны унывать
Как Богу угодно, будет так.
На помощь необходимо его призывать
Чтобы не угодить впросак.

Слышит Он наши прошения
Просящим  даёт благодать.
Благодарите Господа без смущения
С верою старайтесь воздать.

Морозы за сорок нас накрыли
Очень серьёзное испытание.
Генерал напоминает, чтоб не забыли
На что обратить внимание.


Рецензии