Следовать истине

Кварк и Вселенная – крайности мира,
Центру размер человека идёт,
Чтобы удобней казалась квартира,
Был бы короче любой перелёт.

Множество умных, любовь и природа
Делают жизнь интересной, родной,
Знания глубже, достаток народа
Цель у развития, лад и покой.

Только расти себялюбие стало,
Власть и богатство вплели в обиход,
Жадности выросло злобное жало,
Войны грызут человеческий род.

Выйти живым из болезни возможно,
Строй справедливый порукой тому,
Путь доброты, красоты непреложный,
Следовать истине должно уму.


Рецензии