И тихо
Она не ведала, что люди
Творят...
Под покровом вечера
Обстрелян
Был город Шебекино...
Подло и грязно. Из-за спины
Был нанесён удар по домам
Жилым...
Там гражданские люди_ они
Безоружные
И зная что ответа не будет.
Подлые трусы,горе-вояки. Это
Всё для того, чтобы люди
Власти
Свои обвинили, же что же
Нас_ то
Вы не защитили... А?
А у властей тоже нет оружия
Они тоже гражданские люди.
Ведь
В Шебекино нет военных
Объектов
Мирный город. И так нелепо.
За что страдают твои люди?
Просто страх вселяют коварные
Враги...
Сами не могут, так может
Русские
Испугаются и сбросят Путина...
Нет уж! Уж если вы_ трусы
Русские очень смелые люди!
С нами
Спасители_ наша вера и наш
Господь!!!
С ним Россия никогда не умрёт!
Это же надо! За доллары
Продались Украины власти...
И всех
Под копирку убивают_ и
Русских
И украинцев. А ведь славяне.
Мы! Одного корня! Страшный грех!
Голос крови_ зовёт к отмщению и
За Шебекино
Мирный, гражданский город
Российский
Уже спешит_ возмездие!
Свидетельство о публикации №123011201615