Стихи-дождинки отстучали
..стихи-дождинки – отстучали,
стихи-ромашки – отцвели.
Во имя света и печали –
продлись вращение Земли.
Поскольку «было» и «возможно»
легло на сердце и в ладонь.
Вступал в контакт неосторожно
с вселенной внутренний огонь.
Шутилось, плакалось, прощалось,
не подражалось, не лгалось.
И даже пены не осталось -
вздохнулось, ветром унеслось.
5 сентября 2012
Свидетельство о публикации №123011200015
Вращение Земли продлится.
Александр Зрячкин 01.02.2023 13:26 Заявить о нарушении