за что же

со смехом нежились в траве
стесняясь глаз еловых шишек
признались в лодке на реке
горячей дрожью до подмышек

уснули в неге растворясь
а звезды вскрикнули о боже
по лодке пароход дымясь
так и не поняли
за что же


Рецензии