Лучше молчание

Не отвечай. Лучше молчание.
Случайных слов мне не писать, не говорить!
Свой Свет излучай. Души звучание
способно радость на дистанции дарить.
12.01.2023

Созвучно это мне, моей печали...
Но печаль в конце или вначале
молчанием всё же, не устранить,
Молчанье глупо иногда хранить...
17.01.2023


Рецензии