Осенний аромат

Осенним воздухом дышу,
Прислушиваюсь к дуновеньям.
То запах севера глушу,
То с юга-море вдохновенья.
И ночи сладкой долготу,
Уносит в небо клин крылатый.
Упавших яблок наготу,
Фатал , никто не виноватый.
Я насладиться не могу,
Опавших листьев ароматом!
Сравненья в мире не найду,
Тот самый милый сердцу запах!
В опавших листьях стоит лес,
Но запах каждого листочка,
Мне лечит душу , и с небес,
Мне посылает эти строчки.
Как можно запах восхвалять?
Когда волнуют все нюансы!
Пойдёмте по лесу гулять,
Природе петь её романсы!
Вы тоже влюбитесь в него,
В тот запах прелых листьев в кучах,
Мы в них потонем , как в кино,
В традициях, как в самых лучших!


Рецензии