Не оглядываться

Ровно месяц назад
Я могла бы тебя почувствовать..
Не оглядываться
Я когда-нибудь научусь же?

Всё это настолько бессмысленно!
Так же трепетно, как и горько.
Я владею своими мыслями,
Почему же в них ты и только?

- Позвони уже и попрощайся!
- Нет, я себе объявила запрет.
Знаю, как было бы, не обольщайся:
"Как ты там? Я скучаю! Привет!"..

Хватит! И знаками не общайся!
У Вселенной есть лишь один совет:
Пожалуйста, не потеряйся
В том, чего нет.

21:06, 11.01.2023


Рецензии