Комплекс глупого профессора

Я шла в любовь. Попала на экзамен?
Иль, что у вас здесь ? Конкурс красоты?

Меня ты как студентку изучаешь!
Подсовываешь мне билеты ты?

Ты что сдурел? Любимейший мужчина.
Иль не судить других, не можешь ты совсем?

Не званий я не признаю,ни чина?
И на экзамен я не шла совсем!

Он судит, задаёт вопросы глупо!
Ты сам то кто? И что там за душой?

Не о богатстве речь веду я тупо,
а в сердце что осталось дорогой?

Сидишь и взятку ждёшь?
Иль я чего то ,овсем не понимаю и глупа!?

Опять твердишь как будто попугайчик
Что я какуе-то проверку не прошла!

А ты прошёл? Ах батюшки ! Святоша!
Иль ты свое "богатство" Стережешь?

А я любить тебя родной хотела
А не твой чин или какой-то медный грошь!


*.


Рецензии