Доброе утро, земляне!
Чудесного утра всем вам!
Пусть счастье в дома к вам заглянет,
Навеки поселится там!
Пусть мир озаряют улыбки!
Сердец открываем врата !
Исправим все наши ошибки,
И в души войдёт красота!
Чудесного утра ,земляне !
Счастливых последующих дней!
Чтоб жизнь не была ,как в тумане -
Светите душою своей.
Спокойного утра ,родные !
Ведь жизнь нам для мира дана!
Пусть станет всем людям впервые
Противна любая война !
Тепло и любовь отдавая ,
Оставив печали вдали ,
Живите , добро созидая,
Во благо и ради Земли !
Свидетельство о публикации №123011201443
И я об этом пишу!
Рада знакомству!
Божьих благословений на творчество!
Валентина Объедкова Кузина 25.03.2023 13:09 Заявить о нарушении