Руны

   Ветвей тенями день раскрошен
   И рунами на белый снег наброшен.
   Давай с тобою вместе почитаем,
   О будущем они или о прошлом.


              ***


   Тела напряжены как струны,
   Мы языками выжигаем руны.
   Да только эти письмена
   Бесследно исчезают утром.

          Январь 2023 года.
   





             


   


Рецензии