Начало

Начало, это то что идет впереди всего. В Православной религии Ьог стоит на первом месте. Все что создано в нашем и потустороннем мире создано Господом Богом. Бог это Начало начал. Начало новой жизни, начало всего на Земле и в Горнем миру.


Рецензии