Безразмерно о безразмерном

Не люблю я яблоки добывать в бою.
Фрукты нужно срывать в Эдеме с ветки.
Можно криком кричать. Можно молча дубиной выравнивать тупость мою,
Но я знаю как "Отче..." - не поёт соловей в клетке.

Пусть твердят, что неправильно прожил я жизнь свою.
Пусть об этом кричат мне и справа, и слева, и сверху, и снизу.
Но я песню свою как я помню, как знаю, как хочу допою,
И уйду. Улечу. Уплыву. Растворюсь. Поклонившись лишь только вечернему бризу.

01.2023


Рецензии