Сегодня позёмка ликует!
Она во дворе убирается.
Снегами своими колдует.
Всё спрятать под ними старается.
Накрыла периной газоны,
Машины укутала тоже.
Меняет сезона фасоны.
А вот стелет будто-бы ложе.
Снежинки метели подвластные,
Летят соревнуясь друг с другом,
Они и похожи, и разные,
Вальсируют бешеным кругом.
За ночь она всё приготовит,
Везде чистота и порядок.
И снег, наконец, остановит.
Людской сон же будет, так сладок.
24.12.2022
Свидетельство о публикации №123011201351
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 12.01.2023 08:48 Заявить о нарушении