Я мечтал

На десятом километре
Где господствует борей
Повелитель всех морей,
Есть ловец потухших дней
Страж он солнечных камней.

Я свозить тебя туда мечтал
Долго южный ветер ждал
И годами опоздал,
Покажу тебе тогда
Знаменитый камстигал.

Утопая на конуне дней
Кладбище есть караблей
Может станешь ты родней,
Но морочишь голову ты мне
Я уже в огне...

Покажу тогда тебе
Мой Балтийский рай
Солнце, море, уходящий май
Начиная наше лето
На закате... Где-то!


Рецензии