Просьба дочери

Пожалей меня мама ,
непослушную дочку,
и как в детстве далёком,
ты меня обними.
Ведь мне надо так мало,
я пишу эти строчки,
не нужны здесь упрёки,
просто слушай,пойми.
Ты прости ,я не стала,
может быть,кем хотела,
много сил ты вложила,
в непутёвую дочь.
Ведь я не понимала,
что я много имела,
я не с теми дружила ,
и гнала тебя прочь.
Упаду на колени,
и умоюсь слезами,
у тебя дорогая ,
я прощения прошу.
И у Ксении Блаженной,
тебе милая мама,
всю любовь отдавая,
свою песню пишу.


Рецензии