Не званному экзаменатору

Мне абсоютно всё равно
Признаешь ты меня иль нет!

Мне абсолютно всё равно!
Ведь без тебя встаёт рассвет!

Жила все годы без тебя!
Трудилась! Денег не прося!

Мне абсолютно всё равно!
Я верь, сама к тебе не шла!

И что за смысл меня пытать!
Живу я жизнию своей!

Я как умею так пишу!
Поверь! Без критики твоей!

Что? Что? Экзамен не прошла!
А он не нужен мне во век!

Не лезла я в твои дела!
Здесь у меня особый век!

Ну ты дружище не наглей!
Я не микроб, чтоб на меня

Смотреть с издевкою твоей
С лабораторного стекла!

А если я тебя пытать
и мучать тоже захочу??!

Не здать экзамен у меня!
Я это точно говорю!

( кому надо тот поймёт)


Рецензии