Мошенники-мошонники

С утра мошенники пытались,меня на бабки разводить.
Сбербанком лихо представлялись,и счёт хотели мой закрыть.
Что типа там какой то Ваня снял с моей карты тысяч шесть!
 И вот по этой вот причине им надо сей момент присечь .
Но я спросила" ,какой город ?",а он сказал" Россия" мать.
Я протянула ."..Ах Россия.."..Ему пришлось меня "послать".


Рецензии