Взаимность

О, жизнь, люблю тебя всегда,
В любое время и года.
И ты мне тем же отвечаешь,
Судьбу мою не огорчаешь.

Совсем не баловень судьбы,
Поклонник женской красоты
Даже когда в них ошибался,
Но от любви не отрекался.

И в своих  снах , и наяву
Я в светлой ауре живу.
Порой страдания приходят,
Вокруг проблемы хороводят,

Здесь я такой же, как и все,
Стараюсь победить в борьбе,
Сил не всегда на то хватает,
Но опыт шансы добавляет.

Я не умею унывать,
Всегда привык рано вставать,
Чтобы с утра жизнь улыбнулась
И радость в сердце встрепенулась.


Рецензии