Путеводная! Звезда
Стихи!)
""У каждой женщины д.б. не менее пяти мужчин!.." (старин.теория)
Вновь Ты!
расскажешь
всё!
Покажешь
путь! Ждал
Кто!
вопрошал -
когда,
Воображенье
будоражишь -
Свет!
Пугеводная!
Звезда
...
!
Свидетельство о публикации №123011200126