Не волнуйся

А я уйду, ты не волнуйся!
Ты не волнуйся! Я уйду!

Вот только маленькой душою!
Встряхну не множко жизнь твою!

И покажу, что на планете
Восходит алая Зоря!

И что в горах гуляет ветер!
И зеленеют как леса.

Как утром ягодка малинка
Как будто алый теремок

Сияет солнцем наполнясь
Храня в себе сладчайший сок.

Куда спешит пыхтелка ёжик.
И как прекрасные цветы

В мир раскрывают леписточки
Умывшись в капельках росы.

Как жар земли нам ноги греет
В июльский яркий чудный зной.

О том как радуга повисла
Сегодня утром над рекой!

Весной, что Грачик возвратился
И снова прибавленье ждёт.

О том как воробей влюбился!
И милой песни он поёт.

О том, что мальчик в мир родился!
И греется в любви родных.

О том как зыбко под звездою!
Сегодня воздух наш притих.

Из сказки приведу драконов.
Грифона в гости Приглашу.

Кампанию весёлых гномов
И путеводную звезду!


Скажу О чувствах
Открывая ключом волшебным сундуки.

Те где хранится подсознанье
Твои забытые мечты!
 
Да, я уйду ты не волнуйся!
Но океанская волна ...

Тебе мой милый и хороший
Сама расскажет про меня!

Пустыни жар с полящим солнцем
Наполнит душу светом звёзд!

Да я уйду ты не волнуйся!
Но посмотри какой мороз!

Создал изящные снежинки
Они прекрасны и легки!
 
Вставай скорей с своей перины!
Не прожигай напрасно дни!...

Да! Я уйду! Ты не волнуйся!
Любовью сердце оживлю!

И потихоньку как лисичка
Из твоей жизни ускользну!

Лишь прорастут мои творенья
Из хрупких маленьких стихов!

И за порхают словно птички!
Будя кого то ото снов!


Рецензии