Особое склонение

Мысль подобна семени,
Что родится в темени.
Много ль нужно времени
Оказаться в стремени,
Не имея бремени?

Берегите семя.
Охраняйте темя.
Не теряйте время.
Оставляйте бремя.
Наготове стремя.
За плечами - племя!


Рецензии