Рукою по стеклу
Итог, что не сбылось, увы, что не срослось.
Стекают от тепла, -утерянные грезы,
И боль, что не прошла: «Теперь навеки врозь?!»…
Забытое-«Люблю» и холод расставания,
А, снег, что за окном,-покрыл твои мечты.
Реальное,- «Одна!» и боль непонимания.
И прошлогодний снег, что канул с высоты…
Но, нужно как-то жить, во что-то надо верить?
Гасить свою любовь и новое искать.
Но, что сейчас в душе,-слезами не измерить,
В отличии от ума, все ж сердцем не понять…
январь 2023
Свидетельство о публикации №123011201232