Рубои 394 Алишери Киёма

Киём, таджики, ныне населяя Панчжакент,
Переселяться могут вот к казахам ли в Шимкент?
Ах, Рудаки, как Вы от жизни регионов далекИ!
Курить таджики могут «Кент» теперь и в графстве Кент!


Рецензии