У нас во дворе...
А квартиры свои сдавали..
Ой, простите меня подлеца!
Я не говорил, а вы не слыхали.
–Бабка одна у нас в доме жила.
Я покупал ей продукты бывало.
„Ой как умрешь ты касатик? Дела-а!
Как без тебя я? Хорошего мало!”
Жора и Маня муж и жена.
–Жора хочу тебе я покаяться.
–Но ты прощена уже мною сполна.
–Открылись новые обтоятельства...
Свидетельство о публикации №123011201205