Петру

В далёком, зимнем январе,
На свет, наш Петя появился.
Мороз и стужа на дворе,
А Пётр кричал: «Ура, родился».

Рос озорным, весёлым, смелым
И вырос крепким, возмужал.
Родители его любили,
Пётр, их надежды оправдал.

Душой всегда стремился в небо
И шанс летать не упустил,
В Луганске, городе волшебном,
В училище, он поступил.

Служил, летал, потом женился,
Елену с детства полюбил
И Дима, что у них родился,
Стал самым смелым из мужчин.

Когда же с армией простился,
Пётр в испытатели пошёл.
С любимым небом не расстался,
Парит, летает до сих пор.

Я, в этот день Петру желаю:
Здоровья, счастья и любви,
И внучка, чтобы обожала
И годы,  чтобы шли и шли.


Рецензии