Стекают капельки дождя

Сегодня дождик не унять
И по оконному стеклу
Сбегают капельки дождя
Спеша друг друга обогнать

Они сливаясь в ручейки
Стекают к матушке Земле.
Они прозрачны и легки
И шлют привет тебе и мне.

Сегодня дарят небеса
Нам всем симфонию дожей
И эта музыка небес
Смывает ложь в сердцах людей.

Мы замерзания не спроста
Стараясь руки отогреть.
Так замерзает в нас душа.
В глаза не смеем мы смотреть.

За суетою за пустой
Мы часто предаем себя.
Теряем часто в суете
Искры небесного огня!

Предал, продал и позабыл.
Пусть исцеляет боль другой!
И тянем часто на легке
Мы шлейф предательств за собой.

Остановись и оглядись
Быть может хватит убивать
Пора очнуться от осна
Ведь жизнь идёт и хватит спать!

Ведь часто можно не успеть
Сказать свои слова Люблю!
Покинет землю дорогой
Слова уж будут ни к чему!

Стекают капельки дождя!


Рецензии