12. 01. 2023 Индийский танец во сне
На мне сари индианки и украшения.
А музыка индийская и я танцую,
Движенья индийские так вот легко танцую.
Они идут мне свыше от божественных энергий.
Не могу остановиться танцую, двигаюсь во сне
Музыка божественных энергий так влечёт и вдохновляет.
Свидетельство о публикации №123011201138