Ночь и День
моя недотрога,
капельку виски взять в рот,
в иголку ниточку вдень,
мы,
вы и я.
Да на лыжах.
Верна, говоришь мне ты, до гроба,
из ада, из кутерьмы,
ночь и день,
в унитазе смыв,
винегретом твоим
блюя.
Выдвинулся на фронт,
ранен, да выжил..
Свидетельство о публикации №123011201124