Заняться нечем?!

Надо завести
паджерик мой,
чтоб аккумуляторы
не сели.

Занимаюсь всякой ерундой,
заменяя скуку на безделье,
отдалилась цель,
надеждам крах,
мать вчера сурово отругала.
Покручусь у мёртвого металла,
там и сям повытираю прах.

Сколько тратим времени
и сил
в этом поддержании порядка!
И один, и то не откосил.

Но пока там греется,
украдкой
испишу каракулями лист,
чтоб не потерять тебя
из виду,
да опять в мороз,
к машине выйду.

Мама в девках тоже
тракторист.


Рецензии